About

Saya hanyalah seorang manusia biasa yang ingin menuliskan ocehan hati yang mungkin tak berarti, namun semua itu cukup berarti buatku

Saya terlahir dengan pemberian nama dari kedua orang tua adalah Arie Nugraha

Saya dilahirkan di sebuah desa yang terletak ditengah Kota Serang. Tepatnya di desa Cimuncang Cilik Serang – Banten. Masa kecil saya habiskan ditengah kehidupan suatu desa yang sangat tentram, seiring dengan perkembangan daerah yang terus melaju pesat memaksa saya untuk trus mencari cara agar tetap hidup.

Kegemaran saya dengan aktifitas di alam bebas mengajarkan sekaligus mencambuk saya agar lebih bijaksana terhadap mahluk hidup di dunia ini, banyak pengalaman yang turut mendasari prinsip hidup saya setelah bertemu  dengan berbagai macam, karakter, keadaan manusia dan alam.

 

Comments
  1. abdul azis says:

    yupz…. pe.. ! dalem banget che..

  2. sukanagara says:

    Badak Bercula Satu >>> he..he…he..

  3. myra noer says:

    wuits,,,,mang lw mah sngnya yg sepi2 mulu!salut gw ma lw!sukses ya?
    tmbahin donk blog lw dgn yg lebih seru,,,,,,,,

  4. aseng says:

    hi arie nugraha
    saya aseng 36 th domisili bandung
    saya dan teman berencana untuk having trip area ujung kulon
    saya ingin tahu ttg aksesibilitas gambaran di sana
    ingin mengetahui informasi dari arie lebih lanjut, mohon misscall/sms ke no saya 022 76128690.
    terima kasih

  5. abang says:

    ini curhat apa nangis….he he he

  6. rivafauziah says:

    Wah.. Kota Serang.. Kapan2 Main ah ke Banten Lama.

  7. Wah, tulisannya bagus dan seirama dengan tema blog saya. Mau gak si akang jadi co-author blog Ekowisata Ujungkulon? Mau dong ya? Kalo mau, tolong balas pesan ini via email ke ujungkulon@mail.com

    Terimakasih dan salam lestari

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s